मोहनथाल एक पारंपरिक मिठाई है जिसमें घी-भुने हुए बेसन की समृद्ध स्वाद और सुन्दर बनावट है। गुलाब जल और मसाले जैसे की इलायची और केसर एक मोहक स्वाद देते हैं और सुगंधित सुगंध देते हैं, जबकि कटे हुए नट्स का एक वर्गीकरण मिठाई को अधिक समृद्ध बनाता है।
मोहनथाल एक पारंपरिक मिठाई है जिसमें घी-भुने हुए बेसन की समृद्ध स्वाद और सुन्दर बनावट है। गुलाब जल और मसाले जैसे की इलायची और केसर एक मोहक स्वाद देते हैं और सुगंधित सुगंध देते हैं, जबकि कटे हुए नट्स का एक वर्गीकरण मिठाई को अधिक समृद्ध बनाता है।